Non è che esista solo in crociera, questa tendenza un po' oscena a ipernutrire i clienti..... in Sud Africa, in una game-reserve di quelle per vedere gli animali, dopo colazione (già abbondante, con una scimmietta che veniva al tavolo a rubare il pane ) a metà mattinata, in giro con le jeep scoperte nella riserva, questi si fermavano in qualche radura ed organizzavano un'altra colazione, e neppure fredda, con tanto di stufe per cucinare, tavoli ecc...... assurdo ! tempo oltretutto tolto a ciò che interessava, cioè andar cercando gli animali.
Non si capisce cosa gli facesse pensare che i clienti fossero all'ingrasso... boh.
Dipende dalla persona comunque alcuni ne approfittavano, noi abbiamo mangiato come a casa (io mi sono allenato pure ), la cosa positiva era la varietà (mia moglie è abbastanza nazifood sul cibo sano) e l' averlo a disposizione h24.
Lato negativo era lo spreco, con gente che si rimpinzava i piatti per mangiarne meno della metà, è una delle cose che più mi innervosisce nella vita (ecco perché odio i buffet).