Lo leggo da decenni, ma a mia memoria conosco bene circa 450-500 persone... nessuna delle quali pur mangiando le solite grigliate di ferragosto, 25 aprile, 1 maggio, Pasqua, cena di fine estate e chi più ne ha più ne metta, ha mai sviluppato alcunché di canceroso. Mia madre morì di cancro giovanissima, ma a causa del fumo...disdegnava la carne alla brace, tanto per dire... Gotta e acidi urici alle stelle in alcuni miei amici profondamente carnivori (che a battere il sottoscritto è difficile ) , ma nient'altro... ma credo che quella delle bruciature sia una di quelle solite esagerazioni (sicuramente basata su esperimenti di topi alimentati solo a carne carbonizzata) di personaggi tipo Berrino, Calabresi & C. che se li ascolti mangi solo l'aria.la carne bruciata ( le righe nere )
( ben diversa dalla caramellatura/crosticina di Maillard )
e', alla lunga, a forte rischio tumori....
Chiudo, scusate.