eh, sai, sarà l'orario..... vien fame a parlare di cotolette...a me piace di più alla terrona, con aglio e prezzemolo, ahahahahahahahahah!!!!
"loro " dicono che la carne vicina all'osso è più saporita e tenera....poi se si ficcano l'osso in gola, sai che mi frega????? peggio per loro...ehehehehe99octane ha scritto:Si', con l'osso costa di piu' proprio per il peso, e l'osso non lo mangi. Per lo meno, io non lo mangio... :?
Il mio topic ERA sul viaggio..... E' stata l'avvocatessa che si è lanciata in una dotta disquisizione culinaria, io avevo solo portato la wienerschnitzel (insieme alle immortali musiche di Strauss....) a esempio dell'atmosfera viennese!B-O-DISEL ha scritto:ma agricolo,octane Luisella ,perchè mettete 25 post che nulla hanno a che fare con Viaggiare in Austria. :evil:
Scrivete uno sulla cucina Austriaca pofferbacco
Lo so, e ne avete ben d'onde......Cometa Rossa ha scritto:a_gricolo ha scritto:Tralasciando le impressioni sulla città, stupenda, dove tutto, dal Kaiserwaltz alla wienerschnitzel ti fa rimpiangere di non avere un Cecco Beppe al posto dei quattro cialtroni che infestano il nostro parlamento,
Qui lo rimpiangiamo ancora; e negli ultimi lustri, ogni giorno il rimpianto si fa più struggente.
.....
Le foto sono ancora nella SD della macchina fotografica.... Qualcosa posterò, magari.LUISELLA1972 ha scritto:dài, racconta, hai visto la Reggia? hai magnato la sacher con la pannina? hai visto il Commissario Rex fare pupù nel parco?
Scherzo.....dài, raccontaci cosa avete fatto/visto/mangiato, metti qua delle belle fotine.......
LUISELLA1972 ha scritto:si chiama....."cuteleta cun l'oss", se non erro (suocero docet: poi mi scuso per la pronuncia, ma io sono sicula....l'ho scritto come mi è stato pronunciato)
LUISELLA1972 ha scritto:eh, vedi i mariti cosa combinano? Federico mi ha parlato di cotoletta di maiale..... la colpa è SEMPRE dei mariti, c'è poco da fare, ahahahahahahahahaha
99octane ha scritto:Oh, saro' strano io, sara' che sono di Porta Cicca
a_gricolo ha scritto:
sergino18 ha scritto:LUISELLA1972 ha scritto:si chiama....."cuteleta cun l'oss", se non erro (suocero docet: poi mi scuso per la pronuncia, ma io sono sicula....l'ho scritto come mi è stato pronunciato)
C'è una bella differenza tra cotoletta e costoletta...
matteomatte1 ha scritto:a_gricolo ha scritto:
posso dirti che in krukkolandia l'80% delle volte che ho chiesto una milanesa era carne de cochino...
matildaV8 ha scritto:matteomatte1 ha scritto:a_gricolo ha scritto:
posso dirti che in krukkolandia l'80% delle volte che ho chiesto una milanesa era carne de cochino...
ma in krukkolandia impanano qualsiasi tipo di carne!!!!1
amicable - 1 mese fa
GuidoPippi - 1 mese fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 9 mesi fa